神戸ステーキの続き

石原 万里子

2012年11月06日 14:20

浜松まで

お肉食べに行くって


ドンダケ~~~食いしん坊(笑


ということで

前回の神戸ステーキ続編です


前回の記事はこちらをどうぞ


さあ

お肉を焼き始めますよーー


店内は

カウンター席が鉄板の周りを取り囲んでます


こんなに


立派なお肉ちゃんたちが

鉄板の上で焼きあがると。。。。


食パンの上に

お行儀よく並べられます(食パンが余分な脂を吸い取ってくれる。。。最後は食パンも食べれるってことで。。エコ

今まさに

パクっと行きそうになってるのは

ヒレ肉です。


その向こうに見えるのは

サーロイン

二人で行ったので仲良くシェアしました~ゥフフ。


ニンニクのきいたお醤油ベースのたれで

モリモリお肉をいただいた後は。。


香りがいいバターライス


デザートのメロンも

甘くておいちぃ


大満足の

老舗の味堪能の旅

おいしくって

おなかいっぱいで

オーナーさんとその息子さんのお話も楽しい

いいお店でした

遠いけど

また行きたいな~~~

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