神戸ステーキの続き
浜松まで
お肉食べに行くって
ドンダケ~~~食いしん坊(笑
ということで
前回の神戸ステーキ続編です
前回の記事はこちらをどうぞ
さあ
お肉を焼き始めますよーー
店内は
カウンター席が鉄板の周りを取り囲んでます
こんなに
立派なお肉ちゃんたちが
鉄板の上で焼きあがると。。。。
食パンの上に
お行儀よく並べられます(食パンが余分な脂を吸い取ってくれる。。。最後は食パンも食べれるってことで。。エコ
今まさに
パクっと行きそうになってるのは
ヒレ肉です。
その向こうに見えるのは
サーロイン
二人で行ったので仲良くシェアしました~ゥフフ。
ニンニクのきいたお醤油ベースのたれで
モリモリお肉をいただいた後は。。
香りがいいバターライス
デザートのメロンも
甘くておいちぃ
大満足の
老舗の味堪能の旅
おいしくって
おなかいっぱいで
オーナーさんとその息子さんのお話も楽しい
いいお店でした
遠いけど
また行きたいな~~~
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