このお料理でうどん屋さん!?@@

石原 万里子

2013年03月15日 17:17

まずは前菜

若竹のゴボウ巻き、核にとジャガイモのシュウマイ

うに豆腐いくらのせ

煮物、カボチャのあられ揚げ

あさりと長いもの酢味噌和え

桜と明太子の卵焼き、カレイの桜葉巻き

こんなにおいしい前菜

うどん屋さんですよ~~~



こちらは

空豆を練りこんだうどんのグラタン

ジャガイモの揚げたのが乗ってますが

これがまたおいしいのです

ホワイトソースが

滑らかです~~

メインのうどん(冷たいうどん

薬味がすごい!!


このお店でしか見たことのない薬味です


ジャーーン




コース料理なので

この続きはまた後ほど。。。




切り麦屋あいだ
■営業時間
昼 11:30〜14:30 (ラストオーダー)
夜 17:30〜19:00 (ご入店まで)
※夜のお食事は要予約とさせていただきます。
■定休日
毎週 木曜日
※水曜日はランチのみの営業となります。
※祝日・G.W・お盆・お正月・桜開花期間の
 木曜日は営業中の日もありますので
 お問い合わせください。
■住所
静岡県伊東市八幡野1282-33
※伊豆高原桜並木通り、バス停『大室山荘』近く

関連記事