季節が変わると行きたくなるうどん屋さん
昨日の記事の続き。。。
伊豆高原のうどん屋さんです
薬味をドバーンと入れた汁
もちもちしこしこのおうどんをつけながら
ちゅるちゅるっと。。。いただくのです
ご飯は
海老とタケノコのおこわ
この色も
春を感じるわ~~~
アナゴと鯛の揚げもの
ちょっとすっぱいジュレが
揚げものとの相性いいですね~。
デザートは2種類
リンゴのコンポートが乗った杏仁豆腐
いちごのアイス
これがうどん屋さんですよーー
ビックリデショ??
ランチも予約した方がいいですが
夜のお食事は特に
必ず予約してからお出かけください
季節が変わると
お料理内容も変わるので
またしばらくしたら
行こうと思ってまーーす
切り麦屋あいだ
■営業時間
昼 11:30〜14:30 (ラストオーダー)
夜 17:30〜19:00 (ご入店まで)
※夜のお食事は要予約とさせていただきます。
■定休日
毎週 木曜日
※水曜日はランチのみの営業となります。
※祝日・G.W・お盆・お正月・桜開花期間の
木曜日は営業中の日もありますので
お問い合わせください。
■住所
静岡県伊東市八幡野1282-33
※伊豆高原桜並木通り、バス停『大室山荘』近く
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