季節が変わると行きたくなるうどん屋さん

石原 万里子

2013年03月16日 19:14

昨日の記事の続き。。。


伊豆高原のうどん屋さんです

薬味をドバーンと入れた汁


もちもちしこしこのおうどんをつけながら

ちゅるちゅるっと。。。いただくのです


ご飯は

海老とタケノコのおこわ

この色も

春を感じるわ~~~



アナゴと鯛の揚げもの

ちょっとすっぱいジュレが

揚げものとの相性いいですね~。




デザートは2種類

リンゴのコンポートが乗った杏仁豆腐


いちごのアイス


これがうどん屋さんですよーー

ビックリデショ??


ランチも予約した方がいいですが

夜のお食事は特に

必ず予約してからお出かけください


季節が変わると

お料理内容も変わるので

またしばらくしたら

行こうと思ってまーーす


切り麦屋あいだ
■営業時間
昼 11:30〜14:30 (ラストオーダー)
夜 17:30〜19:00 (ご入店まで)
※夜のお食事は要予約とさせていただきます。
■定休日
毎週 木曜日
※水曜日はランチのみの営業となります。
※祝日・G.W・お盆・お正月・桜開花期間の
 木曜日は営業中の日もありますので
 お問い合わせください。
■住所
静岡県伊東市八幡野1282-33
※伊豆高原桜並木通り、バス停『大室山荘』近く

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