愛のおつまみレシピ 石鯛の炙り

石原 万里子

2016年11月28日 22:45

お疲れちゃん

今夜のおつまみは

石鯛の炙り


作り方

まずは石鯛を釣ります!
(えっ!?そこから?笑

お魚屋さんとかで買って来てもOK(当たり前だー

三枚におろした石鯛の皮に切れ目を入れたら

バーナーで炙ります!
(自宅にバーナーがあるかどうかは感知しません。あしからず。。

はい。

出来上がり



たまにはあんまり簡単なおつまみじゃない時もあるのよ。。

ごめんねごめんね〜


いやー、

しかしうまいっ
かんぱーい( ^ ^ )/□




バーナーがないお宅では

湯びきでも美味しくいただけます!


あっちいお湯をかけるだけ!