【海鮮炭火焼き】のお召し上がり方法

石原 万里子

2020年07月12日 11:01

伊豆 北川温泉 星ホテルで味わえる

『海鮮炭火焼き』

香ばしい香りもごちそうです。


★烏賊のホイル包み★

お席につかれたときは

ほぼ焼きあがった状態です。

お皿の上で

ホイルをはがして

輪切りにしてお召し上がりください。


烏賊の中にはワタが入っています。

ワタを絡めながらがおすすめです。




★魚(カサゴ)★は

両面がパリパリになる程度に焼いてください。

(プランによります)★海老★は殻がオレンジ色になったら

食べごろです。


★サザエ★は

グツグツしはじめたら

フォークの先などで殻からむき出してください。


(プランによります)★アワビと伊勢海老★も

お刺身で食べれる鮮度です。

少し焼くと

甘みが増して

さらにおいしくなります。

お好きなタイミングでお召し上がりください。


伊勢海老、アワビ、サザエなど

別注文もお受けしております。

お気軽にスタッフまでお声かけください。

関連記事