海鮮炭火焼・伊勢海老のおいしい完食の仕方

石原 万里子

2012年10月06日 13:01

元気いっぱいの伊勢海老ちゃんを

炭火でさっと焼きあげて

甘ーーくなったところを

ガブッといただいちゃってくださーい


すると

味噌が詰まった頭の部分が残ります

これを

ホジホジして召し上がるのも手ですが。。。。



〆の吉田うどん使用お鍋に

入れちゃいましょう


伊勢海老ちゃんの

お出汁がたっぷり

おいしくないはずがありましぇ―――ン


おつゆの中で

伊勢海老ちゃんの頭を

ゆらゆらダンスさせてあげると

さらにOK


これで

伊勢海老ちゃんを

隅から隅まで

完食できまーーーす


いかが




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