2017年01月13日
とり天 簡単おつまみ
お疲れちゃんです〜✨
今夜のおつまみは
鶏胸肉(安〜いので
皮ははがしてね。
適当な大きさにカットしたら
薄く小麦粉をまぶしでおきます。
天ぷら粉にくぐらせて揚げるだけ。
基本、塩胡椒もしません。
お好きな調味料で召し上がれ。

ソースでも美味しいですよ。
お財布にも優しいおつまみで
かんぱーい( ^ ^ )/□
今夜のおつまみは
鶏胸肉(安〜いので
皮ははがしてね。
適当な大きさにカットしたら
薄く小麦粉をまぶしでおきます。
天ぷら粉にくぐらせて揚げるだけ。
基本、塩胡椒もしません。
お好きな調味料で召し上がれ。

ソースでも美味しいですよ。
お財布にも優しいおつまみで
かんぱーい( ^ ^ )/□
Posted by 石原 万里子 at 23:15│Comments(0)