2017年01月15日
豚肉鉄板焼きでお疲れちゃん
豚肉は塩胡椒せずに
最低の温度で焼きます。
時間がかかるけど
最低温で焼きます!
焼けたら味付け。
塩胡椒をぱっぱとかけて
出来上がり!

低温で焼くと
お肉が柔らか。
味付けを後にするのも
お肉を柔らかくする秘訣でござる
ブロッコリーは塩茹で。
かんぱーい( ^ ^ )/□
最低の温度で焼きます。
時間がかかるけど
最低温で焼きます!
焼けたら味付け。
塩胡椒をぱっぱとかけて
出来上がり!

低温で焼くと
お肉が柔らか。
味付けを後にするのも
お肉を柔らかくする秘訣でござる
ブロッコリーは塩茹で。
かんぱーい( ^ ^ )/□
Posted by 石原 万里子 at 23:14│Comments(0)