2017年01月20日
水餃子でお疲れちゃん
こんばんみー。
今夜は水餃子です!
白菜とえのきをみじん切りにして
塩胡椒。
ギョーザの皮で包みます。
沢山作って
一度冷凍しちゃいます。
冷凍するとえのきがいい味出してくれますよ。
冷凍庫から出して
食べる分だけ茹でる!

ポン酢でいただくと
めっちゃ美味しい
かんぱーい( ^ ^ )/□
今夜は水餃子です!
白菜とえのきをみじん切りにして
塩胡椒。
ギョーザの皮で包みます。
沢山作って
一度冷凍しちゃいます。
冷凍するとえのきがいい味出してくれますよ。
冷凍庫から出して
食べる分だけ茹でる!

ポン酢でいただくと
めっちゃ美味しい
かんぱーい( ^ ^ )/□
Posted by 石原 万里子 at 23:26│Comments(0)