2017年01月23日
野沢菜と昆布の和え物でお疲れちゃん
ランチに食べ過ぎた今日は
夜のおつまみヘルシーに
しますー!
出汁を取った後の昆布は
細切りにして
野沢菜のお漬物も細かく切って
和えておきます。
それだけで
美味しいおつまみの完成!

出汁を取った後の昆布は
昆布巻きにもなります〜
昆布巻きの作り方は
また今度。
かんぱーい( ^ ^ )/□
夜のおつまみヘルシーに
しますー!
出汁を取った後の昆布は
細切りにして
野沢菜のお漬物も細かく切って
和えておきます。
それだけで
美味しいおつまみの完成!

出汁を取った後の昆布は
昆布巻きにもなります〜
昆布巻きの作り方は
また今度。
かんぱーい( ^ ^ )/□
Posted by 石原 万里子 at 23:35│Comments(0)