2017年01月31日
なぜに豚?されど豚!
豚肉は疲労回復にいいらしいので
頻繁におつまみレシピに現れます!
とにかく
とにかく
低温で焼くのがコツ

味付けは
お好きなように。
かんぱーい( ^ ^ )/□
頻繁におつまみレシピに現れます!
とにかく
とにかく
低温で焼くのがコツ

味付けは
お好きなように。
かんぱーい( ^ ^ )/□
Posted by 石原 万里子 at 22:19│Comments(2)
この記事へのコメント
そうそう、低温なんですよねー
でも、私は気が短いので、
ちょっと強めにしようかな?
…と、ついつい焼きすぎになってます(^_^;)
精進します…
でも、私は気が短いので、
ちょっと強めにしようかな?
…と、ついつい焼きすぎになってます(^_^;)
精進します…

Posted by さち at 2017年02月04日 19:35
さっちゃん、
気が短かったんだ。知らなかった!
強火で焼くと固くなっちゃうからねー。
ガマンガマン!
気が短かったんだ。知らなかった!
強火で焼くと固くなっちゃうからねー。
ガマンガマン!
Posted by 石原 万里子
at 2017年02月04日 20:25
