2017年02月09日
砂肝焼きでお疲れちゃん
今夜のおつまみは
砂肝に塩胡椒して焼いた
砂肝焼き。
硬い筋は取り除きましょう。
コリコリの食感が
たまりませんー

寒い夜でも
ビールを飲んじゃうぜ!
かんぱーい( ^ ^ )/□
あ、なぜか2個唐揚げ。
この唐揚げは
スーパーからの直輸入(笑
砂肝に塩胡椒して焼いた
砂肝焼き。
硬い筋は取り除きましょう。
コリコリの食感が
たまりませんー

寒い夜でも
ビールを飲んじゃうぜ!
かんぱーい( ^ ^ )/□
あ、なぜか2個唐揚げ。
この唐揚げは
スーパーからの直輸入(笑
Posted by 石原 万里子 at 23:06│Comments(0)