2017年06月21日
富士山のお皿でお疲れちゃん
鯖のちっちゃな子は干物で。
手羽元とお酢、醤油少々生姜汁少々で
ただ煮ただけの
【鶏手羽元の酸っぱ煮】は富士山のお皿でいただきます!

雨と風が強い一日でしたね。
今は星が⭐️ちょびちょび見えはじめましたっ✨
明日はもっといい一日になりますように❣️
かんぱーい( ^ ^ )/□
手羽元とお酢、醤油少々生姜汁少々で
ただ煮ただけの
【鶏手羽元の酸っぱ煮】は富士山のお皿でいただきます!

雨と風が強い一日でしたね。
今は星が⭐️ちょびちょび見えはじめましたっ✨
明日はもっといい一日になりますように❣️
かんぱーい( ^ ^ )/□
Posted by 石原 万里子 at 23:00│Comments(0)