2012年06月20日
たまりませ~~ン!
今日は一日
蒸し暑い日でしたね
台風四号の影響は
いかがでしたか?
今週は明日、明後日と
雨予報
週末は晴れてくれるんでしょうか。。。
夕食の〆にお出ししている
焼きおにぎり

これが香ばしくって
たまらないんです~~~
炭火焼なので
なお一層美味しく焼き上がるんですよね~~ゥフフ
ノーマルにお醤油でお召し上がりになるのも
美味しいですが
リピーターのお客様は
烏賊のワタを絡めたり
うどんスープに入れて
お茶漬け風にしてみたり
いろいろ食べ方工夫してます~
焼きおにぎり、好きですか~
もうすぐ3周年企画を
お見逃しなく
ビンゴ大会開催中
ドキドキゲームで無料宿泊券ゲット
「日帰り温泉ランチ付きお部屋もご用意」はこちらをどうぞ
http://www.yado-sagashi.jp/yoyaku/plan/index2.jsp?beg&all&yid=497720613496#33
http://banri1185.i-ra.jp/e443342.html

にほんブログ村


にほんブログ村

にほんブログ村
蒸し暑い日でしたね
台風四号の影響は
いかがでしたか?
今週は明日、明後日と

週末は晴れてくれるんでしょうか。。。

夕食の〆にお出ししている
焼きおにぎり

これが香ばしくって
たまらないんです~~~

炭火焼なので
なお一層美味しく焼き上がるんですよね~~ゥフフ

ノーマルにお醤油でお召し上がりになるのも
美味しいですが
リピーターのお客様は
烏賊のワタを絡めたり
うどんスープに入れて
お茶漬け風にしてみたり
いろいろ食べ方工夫してます~

焼きおにぎり、好きですか~

もうすぐ3周年企画を
お見逃しなく

ビンゴ大会開催中
ドキドキゲームで無料宿泊券ゲット
「日帰り温泉ランチ付きお部屋もご用意」はこちらをどうぞ
http://www.yado-sagashi.jp/yoyaku/plan/index2.jsp?beg&all&yid=497720613496#33
http://banri1185.i-ra.jp/e443342.html

にほんブログ村


にほんブログ村

にほんブログ村
Posted by 石原 万里子 at 16:49│Comments(12)
│星ホテル名物海鮮炭火焼
この記事へのコメント
香ばしいにおいが
パソコンからただよってきそうです~。
パソコンからただよってきそうです~。
Posted by 職パン
at 2012年06月20日 17:31

炭火焼のおにぎり…
だめ、よだれが。。
だめ、よだれが。。
Posted by 今村建材 嗣リン
at 2012年06月20日 18:21

焼きおにぎり…よくします…フライパンで。
こうゆうの食べたいです!!
こうゆうの食べたいです!!
Posted by 櫻もち
at 2012年06月20日 18:43

焼きおにぎり、おいしそう~!
うちの部長が好きです。冷凍のやつですが・・。
うちの部長が好きです。冷凍のやつですが・・。
Posted by 池ちゃん
at 2012年06月20日 19:22

烏賊のワタを絡める。
最高でしょう、いろいろ考えていますね。
最高でしょう、いろいろ考えていますね。
Posted by タナチュウ
at 2012年06月20日 20:33

烏賊のわた。いただき!
うちも焼きおにぎりやってるんで・・・
うちも焼きおにぎりやってるんで・・・
Posted by フライくん
at 2012年06月20日 23:44

職パンさん
香りがね~いいんですよ。
香りがね~いいんですよ。
Posted by 石原 万里子
at 2012年06月21日 11:41

嗣リンちゃん
ダメって。。。。笑
ダメって。。。。笑
Posted by 石原 万里子
at 2012年06月21日 11:41

櫻もちさん
フライパンで作るのとは
ちと違う。
炭火焼ですから~。
フライパンで作るのとは
ちと違う。
炭火焼ですから~。
Posted by 石原 万里子
at 2012年06月21日 11:42

池ちゃん
の部長さん、
焼きおにぎり、美味しいですよね~
冷凍のも
美味しいけどね~。
やっぱ炭火焼ですよ~。
の部長さん、
焼きおにぎり、美味しいですよね~
冷凍のも
美味しいけどね~。
やっぱ炭火焼ですよ~。
Posted by 石原 万里子
at 2012年06月21日 11:44

タナチュウさん
烏賊ワタからめ。
美味しいんですよー。
烏賊ワタからめ。
美味しいんですよー。
Posted by 石原 万里子
at 2012年06月21日 11:44

フライちゃん
烏賊ワタ、お試しくださ――ぃ。
チョコットだけ
お醤油入れてね~。
烏賊ワタ、お試しくださ――ぃ。
チョコットだけ
お醤油入れてね~。
Posted by 石原 万里子
at 2012年06月21日 11:45
