2012年10月23日
今朝のパン
ずぼら飯
流行ってるみたいですね~
わたすはいつも
ずぼらです。。。あはは
今朝の朝ごパンは
田楽味噌とチーズ。

こんにゃくの田楽を作った時
余ったお味噌です
オーブントースターで焼いただけですが
甘い田楽味噌と
チーズがグぅ~~~~
お試しくだされ~~~
もちろんパンは
職パンさんのお店(べッカライ・ヤキチ
おいしい食パンはここで買えます
ベッカライ・ヤキチ
富士市厚原1075-13
TEL:0545-30-7226
営業時間:10:00~18:30
定休日:月曜日
※祭日の場合は翌日の
火曜日が定休日
☆――――――――――――――――――――---------‐‐‐☆
*☆*★ 源泉かけ流し5か所の無料貸切露天風呂 ★*☆・
. ☆*゜。* ★ 星ホテル 石原万里子 ★ . ☆*゜
*☆*☆ *  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ *☆゜☆* ☆゜
静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1205-116
お問い合わせはお気軽にお電話でどうぞ . TEL 0557-22-0550 FAX 0557-23-4630
伊豆、富士、箱根の地域ブログはこちら 伊豆の海と温泉が好きなあなたに♪星ホテル
http://ishiharamariko.i-ra.jp/
星ホテル ホームページ http://www.hoshinohotel.co.jp/
E-mail ihfo@hoshinohotel.co.jp
☆――――――――――――――――――――---------‐‐‐☆
以前のブログはこちら
http://banri1185.i-ra.jp/
見たよ~♪とぽちっ
お願いしまーす。

にほんブログ村


にほんブログ村

にほんブログ村
流行ってるみたいですね~

わたすはいつも
ずぼらです。。。あはは
今朝の朝ごパンは
田楽味噌とチーズ。

こんにゃくの田楽を作った時
余ったお味噌です
オーブントースターで焼いただけですが
甘い田楽味噌と
チーズがグぅ~~~~

お試しくだされ~~~

もちろんパンは
職パンさんのお店(べッカライ・ヤキチ
おいしい食パンはここで買えます
ベッカライ・ヤキチ
富士市厚原1075-13
TEL:0545-30-7226
営業時間:10:00~18:30
定休日:月曜日
※祭日の場合は翌日の
火曜日が定休日
☆――――――――――――――――――――---------‐‐‐☆
*☆*★ 源泉かけ流し5か所の無料貸切露天風呂 ★*☆・
. ☆*゜。* ★ 星ホテル 石原万里子 ★ . ☆*゜
*☆*☆ *  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ *☆゜☆* ☆゜
静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1205-116
お問い合わせはお気軽にお電話でどうぞ . TEL 0557-22-0550 FAX 0557-23-4630
伊豆、富士、箱根の地域ブログはこちら 伊豆の海と温泉が好きなあなたに♪星ホテル
http://ishiharamariko.i-ra.jp/
星ホテル ホームページ http://www.hoshinohotel.co.jp/
E-mail ihfo@hoshinohotel.co.jp
☆――――――――――――――――――――---------‐‐‐☆
以前のブログはこちら

http://banri1185.i-ra.jp/



にほんブログ村


にほんブログ村

にほんブログ村
Posted by 石原 万里子 at 16:37│Comments(2)
│朝ごパン
この記事へのコメント
万理さん
僕は毎朝白飯、みそ汁、干物です。
休みの日はたまにパンですが。
でも嫁さんは365日ほぼパンです。
試すように伝えます。
僕は毎朝白飯、みそ汁、干物です。
休みの日はたまにパンですが。
でも嫁さんは365日ほぼパンです。
試すように伝えます。
Posted by カレドニアン
at 2012年10月23日 18:40

カレドニアンさん
おススメなので
是非どうぞ~。
おススメなので
是非どうぞ~。
Posted by 石原 万里子 at 2012年10月24日 16:33