2013年03月29日
ブイヤベースを求めて。。。伊豆高原
伊豆高原桜並木の桜も咲き始めたころ
前に通った時は
お休みだったので
今度こそは。。。。と行ってみると
営業してました~~~
お目当ては
これ。。。。。。。
ブイヤベースです

伊勢海老の半身
白身のお魚
ムール貝も入ってます
お出汁がおいしい~~~
パンも手作りだそうです
ウン!!
期待通りの味
スープを少し残しておいて
おじやも作ってくださいました

チョーうま
一押しは
キャベツロールだそうです
次回はキャベツロール
食べてみようっと



あ。。
お蕎麦もおいしかったです~
グルメ厨房生田
〒413-0232 静岡県伊東市八幡野1283-106
TEL/FAX 0557-54-0501
前に通った時は
お休みだったので
今度こそは。。。。と行ってみると
営業してました~~~

お目当ては
これ。。。。。。。
ブイヤベースです
伊勢海老の半身
白身のお魚
ムール貝も入ってます
お出汁がおいしい~~~

パンも手作りだそうです
ウン!!
期待通りの味
スープを少し残しておいて
おじやも作ってくださいました
チョーうま

一押しは
キャベツロールだそうです
次回はキャベツロール
食べてみようっと
あ。。
お蕎麦もおいしかったです~

グルメ厨房生田
〒413-0232 静岡県伊東市八幡野1283-106
TEL/FAX 0557-54-0501
Posted by 石原 万里子 at 16:46│Comments(2)
│伊豆でランチ♪
この記事へのコメント
またまた、新しいお店!万里子さんが美味しいと言うところは
当たりですね。
当たりですね。
Posted by ポコ at 2013年03月30日 09:18
ポコさん
おいしいとこ見つけるのすきなんです~。
お客様にいいお店ご紹介したいので
これも仕事のうちです(笑
ここのお蕎麦もお勧めですよ!
おいしいとこ見つけるのすきなんです~。
お客様にいいお店ご紹介したいので
これも仕事のうちです(笑
ここのお蕎麦もお勧めですよ!
Posted by 石原 万里子
at 2013年03月30日 09:22
