2016年09月20日
お疲れちゃん
こんばんにゃー
台風、過ぎて行きました
雨がすごい時間もあったけど
とりあえず、何事も無く
ほっとしているところです
愛のおつまみの時間ですー

レンコンと牛蒡とまめのサラダ
☝️レンコン、牛蒡、人参は茹でただけ
肉団子
☝ギョーザを作った時に余ったあんを丸めて焼き上げ、冷凍しときました。
豚バラの角煮。
一人分の料理って
作るより買った方が楽だね(笑
では
かんぱーい( ^ ^ )/□
台風、過ぎて行きました
雨がすごい時間もあったけど
とりあえず、何事も無く
ほっとしているところです
愛のおつまみの時間ですー

レンコンと牛蒡とまめのサラダ
☝️レンコン、牛蒡、人参は茹でただけ
肉団子
☝ギョーザを作った時に余ったあんを丸めて焼き上げ、冷凍しときました。
豚バラの角煮。
一人分の料理って
作るより買った方が楽だね(笑
では
かんぱーい( ^ ^ )/□
Posted by 石原 万里子 at 22:52│Comments(0)