2016年11月25日
愛のおつまみシリーズ 昆布と野沢菜
お疲れちゃん
作り置きおつまみ
出汁をとった後の昆布を細切りにして
野沢菜のお漬物をみじん切りにして
和えて半日ほど置くと出来上がり✌️
味付けはいりません!
野沢菜漬物の味でちょうどいい!

簡単すぎてごめんねごめんね〜
かんぱーい( ^ ^ )/□
作り置きおつまみ
出汁をとった後の昆布を細切りにして
野沢菜のお漬物をみじん切りにして
和えて半日ほど置くと出来上がり✌️
味付けはいりません!
野沢菜漬物の味でちょうどいい!

簡単すぎてごめんねごめんね〜
かんぱーい( ^ ^ )/□
Posted by 石原 万里子 at 23:13│Comments(0)