携帯からはこちら【2人っきりの貸切露天風呂 でのんびり温泉に入りたい方へ~♪ 東伊豆北川温泉星ホテル】






東伊豆 北川温泉 星ホテル 紹介動画は こちらから チャンネル登録もよろしく。 伊豆の日帰り温泉当日予約も受付中♪ お気軽にお電話くださいね。    0557-22-0555 星ホテル  ホームページも見てネ!

2012年06月23日

3連ちゃん。。ならず。。。

昨日は

外でランチしちゃいまして。。。(その様子は後日記事にしますが。。。



連続記録は

2回でおしまいになってしまいましたー水滴


今日から仕切り直し
3連ちゃん。。ならず。。。

おべんとの色どりの必要不可欠な赤hand 01

トマトもパプリカも嫌いなわたすは。。。。梅干し汗汗

梅干しは暑い季節には

最適のおべんとの具ですよね~~顔12


日に日に

おべんと作りが

楽しくなってるような気が。。。。しないでもないでもないような。。。。。。。。骸骨

これからも

おべんと作りに励みま――すパー



ということで

今日のビンゴ

『12』でーーす





もうすぐ3周年企画を

お見逃しなく下降中

ビンゴ大会開催中

ドキドキゲームで無料宿泊券ゲット

「日帰り温泉ランチ付きお部屋もご用意」はこちらをどうぞ
http://www.yado-sagashi.jp/yoyaku/plan/index2.jsp?beg&all&yid=497720613496#33
                  http://banri1185.i-ra.jp/e443342.html



にほんブログ村 旅行ブログへ
にほんブログ村



星ホテルの日帰り温泉 日本経済新聞に掲載されましたhttp://ishiharamariko.i-ra.jp/e633611.html見てね♪

伊豆 北川温泉 星ホテル 海一望の貸切露天風呂があなたを癒してくれる
          日帰り温泉はいかがですか♪  
源泉かけ流し5か所の無料貸切露天風呂 星ホテル          静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1205-116

  お問い合わせはお気軽にお電話でどうぞ
 TEL 0557-22-0555       FAX 0557-23-4630
 E-mail ihfo@hoshinohotel.co.jp

 今日の伊豆の海はどんなかな~?ブログはこちら http://ishiharamariko.i-ra.jp/

 星ホテル ホームページ  http://www.hoshinohotel.co.jp/
同じカテゴリー(ビンゴ大会開催ちぅ)の記事画像
今日の海 6月29日
今日の海 6月28日
今日の海 6月27日
てか、もう2時じゃーん(--〆)
帰ってからのお楽しみは。。。
野菜もいっぱい!やさいジュース俱楽部&やさいのお味噌汁
同じカテゴリー(ビンゴ大会開催ちぅ)の記事
 今日の海 6月29日 (2012-06-29 15:47)
 今日の海 6月28日 (2012-06-28 10:03)
 今日の海 6月27日 (2012-06-27 10:51)
 てか、もう2時じゃーん(--〆) (2012-06-26 14:22)
 帰ってからのお楽しみは。。。 (2012-06-25 17:57)
 野菜もいっぱい!やさいジュース俱楽部&やさいのお味噌汁 (2012-06-24 14:16)

Posted by 石原 万里子 at 12:58│Comments(8)ビンゴ大会開催ちぅ
この記事へのコメント
トマト。。焼いてチーズ乗せると。。食べれます。。(~_~;)

私も、苦手なんです。ピーマンはOKですね~ヽ(^。^)ノ
Posted by ちゃーみぃちゃーみぃ at 2012年06月23日 13:09
こんにちは♪

梅干し、たしかにこの時期特にいいですよね~
なんか炊飯器に一緒に入れて炊くといいって
昨日TVでみました!

お弁当、毎日は大変ですがハマると楽しいですよね♪
Posted by 天野友江 at 2012年06月23日 14:47
お弁当の赤…

桜エビは? あ、ピンクだった

by さち
Posted by さち&幸之助 at 2012年06月23日 17:37
久々のランチでした私は~

お弁当かぁ~

偉~い
Posted by ティ・セ・ラ at 2012年06月23日 18:43
ちゃーみいチャン

わたすも
火が通ったトマトは好きです~♪
Posted by 石原 万里子石原 万里子 at 2012年06月24日 18:02
天野友江チャン

今度ご飯炊くとき
梅干し入れてみまーーす。

おべんと、頑張るぞー!
Posted by 石原 万里子石原 万里子 at 2012年06月24日 18:03
さっちゃん

ピンクはいいけど
桜エビ、炒める?
どする???
Posted by 石原 万里子石原 万里子 at 2012年06月24日 18:03
ティ・セ・ラチャン

ほとんど料理しないので
なんか新鮮!
Posted by 石原 万里子石原 万里子 at 2012年06月24日 18:04
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
3連ちゃん。。ならず。。。
    コメント(8)